Десятидневное меню

10 — ти дневное меню. Школьники 7-10 лет

10   ти дневное меню. Школьники 11-18 лет

Комбинат питания МК с 10 по 14 февраля 2020 г.

ЗАВТРАК ОБЕД ЗАВТРАК ОБЕД
ДЕНЬ 1. Понедельник ДЕНЬ 6. Понедельник
Сардельки, колбаски (сосиски) отварные.
Изделия макаронные отварные.
Кофейный напиток злаковый на молоке.
Сыр (порциями).
Хлеб из муки пшеничной.
Салат витаминный.
Суп картофельный с макаронными изделиями и мясом.
Котлеты рыбные.
Картофель отварной (с маслом).
Компот из смеси сухофруктов.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный.
Мюсли с молоком или изделия фигурные и хлопья из круп с молоком.
Сыр (порциями).
Масло сливочное.
Чай с молоком.
Хлеб из муки пшеничной
Винегрет овощной.
Суп картофельный с макаронными изделиями и мясом.
Котлеты рубленые из бройлер-цыплят.
Рис отварной.
Компот из смеси сухофруктов.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный.
ДЕНЬ 2. Вторник ДЕНЬ 7. Вторник
Каша пшённая с курагой.
Фрукты свежие по сезонности.
Ветчина (порциями).
Какао-напиток на молоке.
Хлеб из муки пшеничной
Салат из свёклы отварной
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной.
Птица, тушённая в соусе.
Каша гречневая рассыпчатая.
Компот из смеси сухофруктов.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный
Каша овсяная.
Творог для детского питания.
Кофейный напиток злаковый на молоке.
Хлеб из муки пшеничной
Салат из моркови с яблоками и курагой.
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной и мясом.
Тефтели рыбные.
Картофельное пюре (с маслом).
Компот из свежезамороженных ягод.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный
ДЕНЬ 3. Среда ДЕНЬ 8. Среда
Запеканка из творога.
Соус абрикосовый.
Чай.
Масло сливочное.
Хлеб из муки пшеничной
Салат картофельный с кукурузой и морковью.
Суп картофельный с мясом.
Гуляш из отварной говядины.
Макаронные изделия отварные с маслом.
Соки овощные, фруктовые и ягодные.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный
 Каша рисовая.
Молоко.
Сыр (порциями).
Хлеб из муки пшеничной
 Салат из свёклы с яблоками.
Суп гороховый с мясом.
Сосиски отварные.
Капуста тушёная.
Компот из смеси сухофтруктов.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный
ДЕНЬ 4. Четверг ДЕНЬ 9. Четверг 
Каша  «Дружба».
Кофейный напиток злаковый на молоке.
Сыр (порциями).
Масло сливочное.
Хлеб из муки пшеничной
Салат из свёклы с огурцами солёными.
Суп с фрикадельками.
Жаркое по-домашнему.
Компот из смородины чёрной.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный
 Омлет с колбасными изделиями.
Чай с лимоном.
Огурцы свежие.
Фрукты свежие по сезонности.
Хлеб из муки пшеничной
 Салат из белокачанной капусты.
Рассольник ленинградский со сметаной и мясом.
Котлеты домашние.
Рис отварной.
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный
ДЕНЬ 5. Пятница ДЕНЬ 10. Пятница 
Омлет.
Фрукты свежие по сезонности
Горошек зелёный консервированный.
Какао-напиток на молоке.

Хлеб из муки пшеничной
Салат из моркови с сахаром.
Суп картофельный с фасолью и мясом.
Тефтели.
Капуста тушёная (из свежей капусты).
Соки овощные, фруктовые и ягодные.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный
 Каша манная с изюмом.
Сыр (порциями).
Какао-напиток на молоке.
Хлеб из муки пшеничной
 Салат из свёклы с зелёным горошком.
Суп из овощей с мясом.
Рыба, запечённая в сметанном соусе.
Картофельное пюре  (с маслом).
Компот из смеси сухофруктов.
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничный